Выберите регион:
Ваш город:
Красноярск
ISO 9001:2008
Оставьте отзыв о нашей работе
26 Октября

Первый БИТ пополнил «зачетную таблицу» успешных разработок продуктом «БИТ:Учет иностранных работников»

агрега.jpgКаждый день, на протяжении 15 лет работы сотрудники Первого БИТа неустанно трудятся над поиском интересных, а главное полезных решений для бизнеса. За годы плодотворной работы мы научились предвосхищать ожидания наших клиентов, предлагая им качественный и по-настоящему нужный продукт. Очередное доказательство тому –положительный отзыв одного из первых пользователей программы «БИТ:Учет иностранных работников».

Решение «БИТ:Учет иностранных работников» было разработано Красноярским Проектным центром компании Первый БИТ и адресовано организациям, активно использующим труд иностранных работников. Работа в программе призвана облегчить трудоемкий процесс заполнения первичных форм для сдачи отчетности по персоналу в налоговые органы, минимизировать количество ошибок при их заполнении, а также избавить от необходимости отслеживания сроков подачи отчетных документов с помощью встроенной системы контроля и напоминания.

Несмотря на то, что система появилась на рынке программных продуктов меньше года назад, она сразу завоевала интерес и признание покупателей. Ее пользователями стали уже более десяти российских компаний. В их числе - казанское ООО «Агрега».

«Агрега» - молодая, амбициозная строительная компания. В числе реализованных ею проектов создание гостинично-развлекательного комплекса «Казанская Ривьера», Дворца водных видов спорта, Татарского государственного театра кукол «Экият» и многочисленных объектов Универсиады 2013.

Впечатлениями о работе в системе делится Генеральный Директор ООО «Агрега», Гювен Саит: «Наша компания была открыта в марте 2011г. И сразу особенностью кадровой политики фирмы стало активное привлечение иностранных граждан. Сегодня их штат составляет 500 человек. РФ предъявляет особые требования при их оформлении на работу. В связи с этим мы стали искать надежный инструмент, который бы позволил нам осуществлять деятельность в рамках правового поля. Выбор пал на «БИТ:Учет иностранных работников». Эта программа помогла нам повысить эффективность и скорость работы сотрудников отдела кадров. За счет интеграции программы с системой «1С: Зарплата и управление персоналом» стало возможным обобщать данные по каждому сотруднику, контролировать сроки действия документов, оперативно формировать отчетность. В результате, мы избежали огромных штрафов от налоговой службы и внебюджетных фондов, что положительно отразилось на работе».

Мы знаем о бизнесе все, и даже больше. Позвоните в Первый БИТ, и наши специалисты предложат оптимальное решение для улучшения Вашей компании! 


Возврат к списку

Линия консультации
Поддержка вашего бизнеса 24/7

У вас возникли вопросы?
Задайте их нам!

Заполните форму - и мы перезвоним Вам в течение 2 часов в рабочее время.

1С Решения в Красноярске

Для получения максимального эффекта от автоматизации на базе программ «1С» используются решения, разработанные на базе 1С. Такие отраслевые 1С решения сочетают в себе все самые важные функции 1С, дополняя ее и делая более эффективной в решении специфических для отрасли задач. Другими словами, для того чтобы функционал 1С максимально соответствовал потребностям отрасли, потребностям компании, ее необходимо «дописывать». И тут помогают уже готовые отраслевые решения.
Вместе с компанией «Первый БИТ» в Красноярске, Ваша организация достигнет желаемых результатов в кратчайшие сроки!

Выберите регион:
Контакты

Узнайте первым об акциях и скидках и получайте профессиональные новости, а также советы по «1С» – еженедельно!


Если вы заметили ошибку, сообщите нам, выделив проблемный текст и нажав Shift + Enter. Спасибо!