Дальневосточный приоритет - Первый Бит открыл офис во Владивостоке

02.09.2019

Время чтения:~2мин.

Уважаемые клиенты и партнеры, рады сообщить об открытии представительства международного ИТ- интегратора во Владивостоке.

Владивосток — это город с большим бизнес-потенциалом. Из опыта удаленного взаимодействия с клиентами из Владивостока есть понимание, что сейчас бизнесу необходимы качественные и эффективные ИТ-решения. Это территория опережающего развития. Рядом с Дальним Востоком расположены высокотехнологичные соседи: Китай, Япония, Южная Корея. Есть федеральные целевые инвестиции для создания современного бизнеса. Это может стать серьезным фактором для роста и развития бизнеса региона. Компания «Первый Бит» готова стать надежным партнером для местного бизнеса и федеральных структур, имеющих представительство в регионе.

shestov.png

«Первый Бит будет полезен клиентам Владивостока своей экспертизой по автоматизации разных видов учета предприятий различных отраслей, автоматизации бизнес-процессов и интеграции различных систем. Мы намерены позиционировать наши сильные стороны: комплексность, опыт, уникальность продуктов и их ценность. В частности, это продукты БИТ.ФИНАНС, БИТ.WMS, БИТ.Строительство, БИТ.Управление медицинским центром. Уверен, что бизнес региона оценит программные продукты нашей компании. Основная задача — сделать бизнес наших клиентов сильнее, создать долгосрочные взаимовыгодные отношения», — рассказал руководитель макрорегиона Сибирь компании «Первый Бит» Евгений Шустов.

Офис во Владивостоке возглавил Иван Баженов. До недавнего времени Иван отвечал за одно из направлений автоматизации в рамках компании.

2.png

«Для меня это достаточно серьезный вызов возглавить офис в самой восточной части страны. Однако, моего опыта работы в компании достаточно, чтобы решиться на этот шаг. К тому же, Владивосток — это мой родной город. А, как известно, дома и стены помогают. Основная цель — стать лидером в области автоматизации бизнеса. Достигать этой цели мы планируем за счет отраслевой специализации и четкого понимания современных трендов. Например, мы точно знаем, что делать бизнесу в условиях обязательной маркировки различных видов товаров уже в этом году.

Офис компании «Первый Бит» во Владивостоке расположен на ул. Алеутская, 15В.

***

Первый Бит – международный интегратор эффективных ИТ-решений. Компания уже более 20 лет автоматизирует предприятия различных отраслей разного масштаба: от создания инфраструктуры до бизнес-аналитики. В портфеле Первого Бита более 50 собственных ИТ-решений, среди которых такие флагманы, как БИТ.ФИНАНС и БИТ.СТРОИТЕЛЬСТВО.

Компания «Первый бит» имеет более 100 офисов в 8 странах: РФ, Украина, Казахстан, ОАЭ, Канада, Испания, Чехия, Андорра.

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

  • Twitter
  • OK
  • Facebook
  • Vk

Нет времени читать? Пришлем вам на почту!

Заказать бесплатную консультацию эксперта!